Кукурузная каша Belbake изготовлена из дробленных зерен кукурузы. Каша из кукурузы нашла большое распространение в разных странах.
Например, в Италии кашу называют полентой, в Молдавии и Румынии - мамалыгой.
В Грузии для приготовления используют белую крупу, а не желтую.
Кукурузная каша имеет большое количество полезных и питательных свойств.
Содержит витамины группы А, В, Е и РР, а также микроэлементов, таких как кремний и железо.
В состав входит около 75% углеводов и каротин, который особо рекомендуют для употребления пожилым людям, которые ведут малоподвижный образ жизни.
Каша из кукурузы легко усваивается и малокалорийна.
Употребление каши способствует выведению жира и пестицидов из организма.
Рекомендуют употреблять для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Не вызывает аллергических реакций, поэтому идеально подходит для детского питания.
Кукурузная каша идеально сочетается с сыром, сладким и острым перцем, а также с пряными травами, такими как: тимьян, орегано, кинза и базилик.
Для приготовления кукурузной каши Belbake потребуется немного времени и усилий.
Крупа, содержащаяся в упаковке, рассчитана на 8 порций.
Для начала следует закипятить 2 литра воды и добавьте соль по вкусу.
После того, когда вода закипит, следует добавить постепенно крупу и варить в течении 3-ех минут, помешивая время от времени.
Рекомендуется регулировать количество воду, в зависимости от степени густоты каши.
Рекомендуется подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.
Великолепно сочетается с мясом, грибами или морепродуктами.